Piatti Pronto Cuoci Pesce

Calamaretti con patate, piselli e pomodorini

Cappesante gratinate sapori del mare

Calamaretti con contorno di patate, piselli e pomodorini freschi. Il prodotto è parzialmente salato.

Subito pronto:

Cuocere in padella per 20 minuti aggiungendo olio d’oliva, sale e sfumando a metà cottura con vino bianco.

Abbinamento consigliato:

Greco del Sannio
La Guardiense

Carpaccio di polpo

carpaccio di polpo

Carpaccio di polpo precotto su letto di rucola.
Il prodotto è parzialmente salato.

Subito pronto:

Condire con sale, pepe, olio d’oliva e a piacere succo di limone.

Abbinamento consigliato:

Soave
D.O.C.
Pasqua

Hamburger di pesce spada/salmone e merluzzo/tonno/trota salmonata

Hamburger di pesce spada/salmone e merluzzo/tonno/trota salmonata

Hamburger di solo pesce fresco prodotti quotidianamente

Subito pronto:

Cuocere in padella o griglia aggiungendo sale e conditi con olio d’oliva.

Abbinamento consigliato:

Pecorino
I.G.T.
Terre di Chieti Kaleo

Insalata di gamberi in salsa rosa

Insalata di gamberi in salsa rosa

Gamberi precotti in salsa rosa su letto di lattughino.
Il prodotto è parzialmente salato

Subito pronto:

Piatto pronto al consumo con eventuale aggiunta d’olio e a piacere succo di limone.

Abbinamento consigliato:

Prosecco Millesimato
D.O.C.G.
Selezione Pam & Panorama

Insalata di polpo e gamberi

Insalata di polpo e gamberi

Polpo precotto su letto di rucola con gamberetti precotti, mais e olive nere.
Il prodotto è parzialmente salato.

Subito pronto:

Condire con sale, pepe, olio d’oliva e a piacere succo di limone.

Abbinamento consigliato:

Verdicchio
D.O.C.
Jesi Moncaro

Filetto di branzino o orata con patate e pomodorini

Filetto di branzino con patate e pomodorini

Filetto di branzino o orata con contorno di patate a fette e pomodorini freschi.
Il prodotto è parzialmente salato.

Subito pronto:

Cuocere in padella o in forno a 180° per 20 minuti aggiungendo olio, sale e sfumando a metà cottura con vino bianco.

Abbinamento consigliato:

Vermentino di Sardegna
D.O.C. Isalle
Cantina Sociale di Dorgali

Involtini di melanzane o zucchine con salmone e bacon

Involtini di melanzane con salmone e bacon

Involtini di melanzane fresche con ripieno di salmone e bacon. Il prodotto è parzialmente salato.

Subito pronto:

Disporre il prodotto in una teglia, aggiungere olio, sale e vino bianco.
Mettere in forno a 180° per 15 minuti.

Abbinamento consigliato:

Gavi
D.O.C.G.

Involtini di salmone e salvia

Involtini di salmone e salvia

Involtini di salmone fresco profumati con foglie di salvia fresca. Il prodotto è parzialmente salato.

Subito pronto:

Cucinate in forno a 180° o in padella per 10 minuti aggiungendo olio, sale e vino bianco.

Abbinamento consigliato:

Muller Thurgau
Spumante D.O.C.

Insalata di surimi

Insalata di surimi

Trancetti di surimi su letto di rucola con aggiunta di olive nere, scaglie di grana e pomodorini freschi

Subito pronto:

Condire con sale, pepe, olio d’oliva e a piacere succo di limone.

Abbinamento consigliato:

Silvaner
D.O.C. Alto Adige
Selezione Pam & Panorama

Straccetti di spada con verdure

Straccetti di spada con verdure

Straccetti di pesce spada con peperoni, melanzane, zucchine e cipolla rossa tagliate a julienne. Il prodotto è parzialmente salato.

Subito pronto:

Scaldare in una padella l’olio extravergine di oliva. Versare il prodotto aggiungendo sale e vino bianco. Spadellare finché il vino sarà evaporato.

Abbinamento consigliato:

Fiano Avellino
D.O.C.G.

Scaloppine di pesce spada alla menta

Scaloppine di pesce spada alla menta

Scaloppine di pesce spada aromatizzate alla menta, con contorno di melanzane e pomodorini freschi.

Subito pronto:

Cuocere in padella per 5 minuti aggiungendo olio d’oliva, sale e sfumando a metà cottura con vino bianco.

Abbinamento consigliato:

Glicine bianco
Corvo

Sugo di mazzancolle e zucchine

Sugo di mazzancolle e zucchine

Code di mazzancolle sgusciate con julienne di zucchine e carote a rondelle.

Subito pronto:

Cuocere in padella per 5 minuti aggiungendo olio d’oliva, sale e sfumando a metà cottura con vino bianco.

Abbinamento consigliato:

Salice rosato
D.O.C. Salento Selezione
Pam & Panorama

Tagliata di calamaretti con melanzane e carote

Tagliata di calamaretti con melanzane e carote

Calamaretti con contorno di melanzane a julienne e carote a rondelle

Subito pronto:

Cuocere in padella per 20 minuti aggiungendo olio d’oliva, sale e sfumando a metà cottura con vino bianco.

Abbinamento consigliato:

Dolcetto d’Alba
D.O.C.
Selezione Pam & Panorama

Spiedini misti di pesce

Spiedini misti di pesce

Spiedini formati da bocconcini di salmone, persico, code di mazzancolle sgusciate, calamaretti, zucchine fresche e peperoni.
Il prodotto è parzialmente salato.

Subito pronto:

Cucinare in padella aggiungendo sale, olio extravergine d’oliva e vino bianco.
Cuocere per 20 minuti circa, avendo cura di girare gli spiedini di tanto in tanto.

Abbinamento consigliato:

Riesling
D.O.C. Friuli Aquileia
Cà Vescovo